INGREDIENTES
2 iogurtes naturais
6 copos de açúcar
6 ovos
6 copos de farinha
1 c. ( de chá) de fermento em pó
2 copos de óleo
Manteiga q.b.
farinha q.b.
6 copos de açúcar
6 ovos
6 copos de farinha
1 c. ( de chá) de fermento em pó
2 copos de óleo
Manteiga q.b.
farinha q.b.
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma, do tipo bolo inglês, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata bem os iogurtes com o açúcar e junte-lhes os ovos, um a um, batendo entre cada adição. De seguida, envolva a farinha e o fermento, alternando com o óleo; bata.
Verta o preparado para a forma e leve-o ao forno durante cerca de 40 minutos. Passado aquele tempo, verifique se o bolo se encontra cozido, retire-o e desenforme-o morno. Sirva-o depois de frio
Verta o preparado para a forma e leve-o ao forno durante cerca de 40 minutos. Passado aquele tempo, verifique se o bolo se encontra cozido, retire-o e desenforme-o morno. Sirva-o depois de frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário